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Ce cava de couleur or, frais et sec en bouche, s’appuie sur une mousse élégante de fines bulles et dégage d’agréables arômes de pomme verte et agrumes.
Penedes (Espagne)
Masia Bou
Blanc - 75cl
Xarel-Lo, Macabeo, Parellada
Pays | Espagne |
Région | Penedes |
Appellation | Penedes |
Millésime | NM |
Viticulture | Raisonnée |
Cépages | Macabeu, Perallada, Xarel lo |
Couleur | Blanc |
Genre | Blancs frais et/ou légers |
Type | Effervescent |
Sucres résiduels | Brut |
Garde | Courte (2-4 ans) |
Association gourmande | Apéritifs & Hors-d'œuvres, Desserts |
Le Celler de l’Arboç dans le Penedès fut un des premiers à élaborer des vins à basse température dans cette région (qui est la plus grande appellation de Catalogne). Cette technique permet au vin de garder sa fraicheur et son fruit et garantit une grande qualité après la deuxième fermentation (10 mois d'élevage sur lie). Ce cava aux fines bulles est extrêmement vivace en bouche, élégant et équilibré. Arômes floraux, de fruits mûrs, pommes vertes et agrumes. Apéritif parfait, rafraîchissant et appétissant. Il accompagne aussi vos repas légers et élégants (salades, huîtres, sushi). C’est la boisson idéale pour toutes sortes de fêtes! Servir à 6°-8°C.
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