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Un assortiment de bulles à la découverte de 3 domaines pour faire pétiller tous vos moments de fête!
Il comprend:
2 bouteilles de Ruffus Brut
2 bouteilles de Cava Brut
2 bouteilles de Glabais Brut
Pays | Belgique, Espagne |
Région | Wallonie, Catalogne |
Millésime | NM |
Viticulture | Raisonnée |
Cépages | Chardonnay, Xarel lo, Macabeu, Perallada |
Couleur | Blanc |
Genre | Blancs frais et/ou légers |
Type | Effervescent |
Sucres résiduels | Brut, Brut nature |
Garde | Très courte (2 ans) |
Association gourmande | Apéritifs & Hors-d'œuvres |
CAVA MASIA BOU du Penedes (Catalogne - Espagne) Ce cava de couleur or aux fines bulles est extrêmement vivace en bouche, élégant et équilibré. Arômes floraux, de fruits mûrs, pommes vertes et agrumes. Apéritif parfait, rafraîchissant et appétissant. Il accompagne aussi vos repas légers et élégants (salades, huîtres, sushi).
Cépages: Xarel-Lo, Macabeo, Parellada
RUFFUS Domaine des Agaises (Belgique)
Ruffus est un phénomène qui enchante tous ceux qui l’ont goûté. Méthode traditionnelle, d'une robe jaune doré aux perles fines et d'un nez finement toasté, ce vin 100 % chardonnay, développe des goûts de pommes vertes, de pain grillé et une fine touche minérale grâce à son sol calcaire très rare chez nous. Un excellent mousseux et une très bonne alternative au champagne classique. Ce vin belge n'a pas grand-chose à envier à ses grands frères étrangers !
GLABAIS BRUT (Belgique)
La qualité de ce nouveau vin BELGE m'a de suite convaincu. De là, il n'y avait plus qu'un pas à passer, et c'est avec plaisir que je commercialise ce vin tout en fraîcheur et qui malgré le jeune âge des vignes dégage déjà une belle structure.
Les meilleures bulles de Belgique certainement ! Ruffus est un phénomène...
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Un vin qui pourrait se retrouver tout aussi bien sur la table d’un...
Un vin du Sud Ouest léger, fruité et gourmand. Très aromatique, il se...
Le domaine Boucabeille reste une référence pour les vins du Roussillon....
On retrouve totalement dans ce vin tout le côté originel du chardonnay....
A l’heure où les bourgognes peuvent paraître chers, celui-ci est d’un...